Messages : 2654
Date d'inscription : 13/04/2012
Localisation : Nantes

Résultats 17 Novembre Empty
MessageSujet: Résultats 17 Novembre   Résultats 17 Novembre EmptyDim 17 Nov 2013 - 18:24

Dieu

MessageSujet: Re: Résultats 17 Novembre   Résultats 17 Novembre EmptyDim 17 Nov 2013 - 18:40

Dieu

MessageSujet: Re: Résultats 17 Novembre   Résultats 17 Novembre EmptyLun 18 Nov 2013 - 11:03

Place aux réactions et commentaires maintenant!
david_xv
Passioné

Messages : 246
Date d'inscription : 16/04/2012

J'ai assisté hier au match XV de l'erdre - Laval.

Beau match de 1ere série, agréable à regarder, avec de beaux mouvements de chaque coté!
Après une pénalité de chaque coté, Laval prend le score avant la mi-temps sur une action bien menée du début à la fin. 8-3 à la mi-temps.
Avec la descente et avec le léger vent dans le dos, le XV de l'erdre pousse Laval à jouer dans son camp et commence à être dangereux avec quelques ballons portés. Ils profitent également de l'indiscipline de Laval pour reprendre le score et mener 10-8 à moins de 10 minutes de la fin. Mais l'indiscipline change de coté, et Laval finit par marquer un essai dans les 5 dernieres minutes pour l'emporter 13-10.

Le Mans - Clisson

Malgré le froid, on s'est rapidement réchauffé avec 2 essais dans les 5 1ères minutes. Clisson revient avec 1 pénalité et 1 drop de 40m du vieux Tanguy..
Le Mans réaccélère avant la mi-temps pour 2 nouveaux essais et un score de 29 à 6 aux citrons.
En 2ème mi-temps, Le Mans sécurise le bonus avec encore 2 essais mais Clisson, vaillant va marquer 3 essais (mais seulement 2 seront accordés par l'arbitre...).. Score final de 44-19 et un match joué dans un bon état esprit.

ultimate a écrit:

Bon synthèse de la rencontre ..nous n'avons jamais démarré les mi-tps laissant notre adversaire du jour passer une bonne après-midi.
A noter, notre forfait réserve pour cause de blessures et autres repas chez mamie. (Un nouveau blessé ce dimanche au bout de 30 sec de jeu...) bref 15 jours pour se remobiliser, se reprendre, récupérer nos cadres et sortir de la zone rouge