Messages : 2654
Date d'inscription : 13/04/2012
Localisation : Nantes

Résultats 11 janvier Empty
MessageSujet: Résultats 11 janvier   Résultats 11 janvier EmptyDim 11 Jan 2015 - 20:30

Age : 33

MessageSujet: Re: Résultats 11 janvier   Résultats 11 janvier EmptyDim 11 Jan 2015 - 20:57

N'ayant pas joué aujourd'hui, et je vois que nous sommes les seuls.
Je trouve qu'il y a eu beaucoup de gros score aujourd'hui
Renaud#6-8-7
Maître supérieur

Messages : 918
Date d'inscription : 03/02/2014
Age : 36

MessageSujet: Re: Résultats 11 janvier   Résultats 11 janvier EmptyLun 12 Jan 2015 - 9:19

Saumur XV de l'Erdre:

Temps et terrain parfaits pour jouer au rugby.

Une minute de silence est observée avant que le match ne démarre fort pour nous puisque nous marquons sur une contra attaque dès le 2ème minute, non transformé.

Les locaux réagissent et mettent une grosse pression pendant 10-15 minutes et sont justement récompensés d'un essai qui ne sera pas transformé.

On reprend la main sur le jeu et on marquera deux nouveaux essais avant la pause contre une pénalité pour Saumur.
La deuxième mi-temps redémarre bien pour nous et on occupe la moitié de terrain de nos adversaires pour aller marquer trois nouveaux essais.
Les cinq dernières minutes sont pour les saumurois qui sont à cinq mètres de notre ligne mais ils ne franchiront pas.

On repart avec le bonus offensif et un retour en car qui laisse des traces aujourd’hui...
Admin
Dieu

Merci pour ce premier retour Renaud!

J'en attends d'autres, beaucoup d'autres!
Admin
Dieu

En attendant, voici quelques clichés récupérés ci et la sur Internet, qui montre la mobilisation du rugby hier après-midi :

Rezé 14 - 26 Le Mans

Match de reprise avec pas mal d'envie des 2 côtés. Rezé ouvre le score rapidement sur pénalité et Le Mans accélère pour pointer 3 fois dans l'en-but et mener 21-3. Rezé ne s'en laisse pas compter et marque en fin de 1ère mi-temps un essai => 21-8 aux citrons.

En 2ème mi-temps, Le Mans n'y est plus trop, Rezé vient plusieurs fois dans notre camp, mais ne score que sur 2 pénalités. Les organismes sont éprouvés  des 2 côtés, quelques imprécisions, quelques accrochages aussi (mais ça permet à tout le monde de récupérer).
Au final, Le Mans termine bien mieux et on marque l'essai du bonus à 10' de la fin! Mission accomplie.

Match très agréable à disputer (comme souvent contre Rezé), super ciel bleu, terrain un peu gras mais tout à fait convenable. Bon arbitrage également!

A noter, la belle performance de notre équipe réserve qui a bien pris sa revanche sur le match aller avec un score sans appel! Et arbitré par un tout jeune arbitre (18 ans depuis novembre) qui a bien géré son match. Ca fait plaisir de voir de nouvelles (jeunes) têtes! Bravo à lui et bonne continuation

Dernière édition par ultimate le Lun 12 Jan 2015 - 14:19, édité 1 fois