Messages : 2654
Date d'inscription : 13/04/2012
Localisation : Nantes

Résultats et Classements Dimanche 29 Novembre Empty
MessageSujet: Résultats et Classements Dimanche 29 Novembre   Résultats et Classements Dimanche 29 Novembre EmptyDim 29 Nov 2015 - 20:36

Localisation : La Baule

MessageSujet: La Baule vs Clisson   Résultats et Classements Dimanche 29 Novembre EmptyLun 30 Nov 2015 - 9:19

en réserve:
match assez pauvre en première période avec une domination et un avantage baulois au tableau d'affichage de 3 essais. cela n'a pas découragé Clisson qui fait une très belle deuxième mi-temps, mais qui craque dans les 5 dernières minutes alors qu'elle était revenue à 6 points. résultat final 49 - 29

en première:
après 7 minutes assez ternes avec de nombreuses fautes et en avant baulois, la machine du RCB se met enfin en marche et accélère. du coup, ça fait 57 - 0 à la mi-temps (et il y a eu quelques occas de vendangées).
la seconde période baissera en intensité, certainement du fait,entre autre , de mêlées simulées dès le début de second acte. l'équipe de Clisson n'a jamais baissé les bras et a essayé jusqu'au bout de sauver l'honneur. la défense bauloise n'a rien voulu lâcher et la marque finale est de 97 - 0
sablais
Débutant

Messages : 1
Date d'inscription : 04/03/2015

MessageSujet: Résultats réserves   Résultats et Classements Dimanche 29 Novembre EmptyLun 30 Nov 2015 - 14:32

LES SABLES - FONTENAY : 38 à 17
morlaas
Habitué

Messages : 77
Date d'inscription : 09/12/2013
Age : 33

MessageSujet: Ancenis Laval    Résultats et Classements Dimanche 29 Novembre EmptyLun 30 Nov 2015 - 23:33

Ancenis 6-10 Laval
Pour ce match qui s'annonçait serré au vu du classement le temps était pluvieux sur un terrain légèrement gras.
Sur le terrain Laval a débuté en nous mettant une tres gros pression en tenant le ballon pendant la première mi-temps mais nous avons réussi à défendre sans faire de faute. Les mêlées se sont succédées du au nombreux en avant des 2 côtés
5 min avant la mi-temps nous transformons une pénalité et menons à la pause 3-0
Dès le début de la seconde mi-temps Laval tente d'accélérer le jeu mais nous défendons encore très bien meme sous pression.
Sur un en avant à 5m de la ligne notre 10 discute la décision de l'arbitre qui l'a transformé en pénalité que Laval a joué rapidement et sur le second temps de jeu il marque presque sous les poteaux 3-7
Le score en reste au meme jusqu'à la 70 eme oú Laval marque une pénalité
Malgré nos effort nous terminons le match sur une nouvelle pénalité qui clos le score a 6-10
Match très intense ou Laval a eu la majorité de la possession nous n'avons réussi à mettre la vitesse que nous voulions au jeu, de notre côté la déception prime car je pense que ce match était largement à notre portée
Nous avons également eu un tres bon arbitre qui a été cohérent tout au long du match
francis palermo
Habitué

Messages : 86
Date d'inscription : 12/03/2013

MessageSujet: Re: Résultats et Classements Dimanche 29 Novembre   Résultats et Classements Dimanche 29 Novembre EmptyMar 1 Déc 2015 - 8:46

La Ferté – St Colomban 29 – 17

Match plutôt agréable à regarder malgré un terrain assez gras.

Une première mi-temps à l'avantage des locaux grâce à un pack très performant et des Colombanais trop attentistes. Un essai sur mêlée à 5 mètres (donnée suite à essai non validé sur groupé pénétrant) et un essai de pénalité, toujours sur pénétration, permettront aux joueurs de La Ferté d'inscrire 2 essais en 1ere mi-temps.

A 19 – 3, on aurait pu penser le match plié, mais un essai transformé juste avant la pose et un autre, également transformé, redonne l'espoir aux visiteurs (19-17 à la 60e). On pense même avoir repris le dessus. La preuve avec un ballon d'essai près de la ligne d'en-but. Mais ce ballon mal exploité sera récupéré par les locaux, qui sur une action de 80 mètres grappilleront 3 points. Ce sera le tournant du match.

Lors des 15 dernières minutes, les joueurs de La Ferté occuperont très vite le camp adverse et les joueurs colombanais n'arriveront jamais à produire de jeu et à repartir dans l'autre moitié de terrain. Un dernier essai à la 70e assurera la victoire méritée du VS Fertois.

Félicitations à La Ferté qui a montrée de belles qualités devant et qui a parfaitement maîtrisé ses ballons portés. Une belle charnière aussi avec un 9 vif et un 10 expérimenté.

Pour St-Co : Trop attentistes et pas disciplinés (15 pénalités si j'ai bien compté). Un gros coup d'arrêt après notre belle victoire contre Segré. La venue de St-Sébastien dimanche nous permettra de nous situer réellement dans ce championnat.

Date d'inscription : 22/08/2013

MessageSujet: Re: Résultats et Classements Dimanche 29 Novembre   Résultats et Classements Dimanche 29 Novembre EmptyMer 2 Déc 2015 - 10:21

Résumé du match Stade Treillierain - Chateau Gontier disponible sur la page facebook officielle du ST : ici