Messages : 3
Date d'inscription : 18/01/2018
Localisation : Château-Gontier

Match du 4 février - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Match du 4 février   Match du 4 février - Page 2 EmptyDim 4 Fév 2018 - 17:40

XV de l'erdre   - St Nazaire : 9 -5

Et bien, cela a dû être une sacrée rencontre, et la troisième mi-temps risque d'être pas mal du côté de la Chapelle sur Erdre.
Bravo à vous pour avoir fait tomber St Naz !

Expert

MessageSujet: Re: Match du 4 février   Match du 4 février - Page 2 EmptyLun 5 Fév 2018 - 14:16

Benohem a écrit:

XV de l'erdre - St Nazaire :

Terrain : gras
Spectateurs : entre 300 et 400
Météo : Gris et froid

St Nazaire est mieux rentré dans la partie, monopolisant le ballon d'entrée de jeu. Sur les 2 premières pénalités "tentables", le SNO a fait le pari des pénaltouches, mais à chaque fois, le XV de l'erdre a bien défendu. Après 1/4h de jeu, les débats se neutralisaient, et petit à petit, les locaux parvenaient à gagner du terrain, pour se trouver en position de marquer et de mettre St Nazaire à la faute.
Après un premier échec sur une pénalité, le buteur du XV de l'erdre venait sanctionner l'indiscipline nazairienne par 2 pénalités (et un carton blanc de la part de l'arbitre), et la mi-temps est sifflée sur le score de 6-0 pour le XV de l'erdre.

AU retour des vestiaires, c'est St Nazaire qui viendra marquer très rapidement un essai au pied des poteaux, et la transformation ne sera pas réussie, le ballon venant heurter un poteau ! Quasiment sur le renvoi qui a suivi, St Nazaire se retrouve en position de marquer après un beau franchissement, mais sur le dernier ruck à 1 mètre de la ligne, le relayeur vient faire un en-avant en voulant se saisir du ballon. St Nazaire a donc laissé passer sa chance à ce moment la, puisque le XV de l'erdre ressortira proprement de son camp, pour ne plus être inquiété jusqu'à la fin de la partie. Une dernière pénalité fera passer le score à 9-5.

Expert

En Honneur, compte tenu du match en effectif incomplet de CHateau Gontier hier face à cholet (arrêté vers l'heure de jeu pour cause d'effectif insuffisant), l'équipe Une se voit attribuer un malus de 0,5 pts.

Le nouveau classement est celui ci : (Pas beaucoup d'impact, compte tenu que Chateau Gontier était déjà à -1pt) :